Греческий священник в США: мне дали 20%, что я выживу после коронавируса

1 месяц ago roststav Комментарии к записи Греческий священник в США: мне дали 20%, что я выживу после коронавируса отключены

Отец Христос Паппас, греческий священник в США, сумел пережить коронавирус, который лечил в больнице в Нью-Джерси. Как он заявил в newsit.gr, у него была высокая температура и постоянный кашель. Этих симптомов было достаточно, чтобы привести его в отделение интенсивной терапии.

«Сначала у меня был жар и кашель. Я немедленно связался со своим доктором, и он дал мне первые инструкции. Когда я плохо себя чувствовал, я пошел в больницу. Я пошел в больницу в основном из-за одышки. У меня была высокая температура, но одышка была самой большой проблемой для меня. Итак, меня интубировали в реанимационном отделении больницы, где я пробыл десять дней. Потом они постепенно начали будить меня, пока я не поправилась, но я пробыл еще десять дней в больнице. Я был выписан на Пасху в воскресенье днем. С тех пор я остаюсь дома, чтобы вылечиться от болезни, и мне приказали оставаться дома еще две недели».

Протопресвитер, священник в Успенской церкви в Фэрвью, сказал, что ему давали лекарства от малярии и лихорадки Эбола для лечения пневмонии и недостаточности органов, в то время как врач в больнице сказал ему, что его состояние является критическим.

«Когда я выздоровел, доктор, который является моим другом, рассказал мне о сложности моего дела и о том, что у меня 20% шанса на выздоровление, поэтому теперь я верю, что с Божьей помощью мне наконец удалось преодолеть болезнь».